Fête de la Nation

      

    

   

 Les festivités  ont débuté le dimanche 13 juillet par une soirée grillades organisée par Comité des fêtes, près de soixantaine de personnes étaient présentes. Après l’apéritif, au menu ; Saucisses, merguez, cotes de porc, accompagnées de salades composées  (préparées par Joseline, Josette, Françoise et Raymond), fromage et dessert. 
Le lundi 14 juillet, après le défilé avait lieu devant le Monument aux Morts la célébration de la fête de la Nation. Après un dépôt de gerbe
  une  minute de silence fut observée.
L'après midi était réservée aux jeux divers pour petits et grands, belote, fléchettes, pêche pour les enfants, casse boites et tir à la carabine…… Les participants furent tous récompensés par de nombreux lots.
 Un vin d'honneur et une tombola clôtura la manifestation.

   

     

   

 

 

 Contact webmaster.

 Signaler une erreur ou une omission.  

 

hand01_back.gif                        hand01_next.gif

Copyright © 2001 Luc VANMEERBECK. Tous droits réservés.