ISSIACUS THÉÂTRE 
         
passe à table

 


 

omme convenu lors de l’assemblée générale du samedi 31 janvier, le Président   Jean Claude Fercot avait invité samedi 20 mars les bonnes volontés de  l’association autour d’un bon repas dans un restaurant   Saint-Quentinois. Ils étaient donc vingt trois convives autour de la table a faire honneur au menu qui comprenait en entrée, au choix  saumon fumé ou salade aux émincés de magret fumés et gésiers confits suivi de contre filet rôti au cognac et poivre noir ou d’un panaché de l’océan au pistil de safran ensuite assiette de fromages affinés et salade croquante aux herbes et en dessert Arlequin aux deux chocolats ou omelette norvégienne flambée au Grand Marnier et café. Une ambiance très conviviale a régné tout au long de cette soirée. Si vous voulez passer un très bon moment de détente et de rires alors n’oubliez pas de réserve votre soirée du 3 avril pour venir applaudir nos talentueux acteurs, vous ne serez pas déçu.

 

 

 

hand01_back.gif                         hand01_next.gif

Copyright © 2001 Luc VANMEERBECK. Tous droits réservés.